Мелодия
Мелодия вдруг зазвучала,
Совсем не оттуда,а где то
Где то рядом она созревала.
Не броской кипенью сирени
Не бравурным марша звучаньем,
Усталым дыханием флейты
И августа, грусти звенящей.
Я долго не понимала
Напева её сладкозвучье,
По льстивой игре искала
Жемчужины чувства.
Свидетельство о публикации №119111304585