живи, моя надежда...

живи, моя надежда! я твой пёс,
любовник, друг, соратник да фанат.

останься тут со мною. Бог принёс
недаром встречу нам. хоть я не свят,
не верю в рай и ад, но каждый день,
смеясь от счастья, Небом восхищён.

и радость льётся в мир, в толпу людей,
как свет, тепло от солнца и на клён
и в дом, спускаясь в глубь и тьму души...

причина - ты! - надежда. для меня
мечты, чудес дождаться - значит жить.

молю, с другими мне не изменяй,
молю, ты рядом будь в любой момент, 
в ненастный час, когда вокруг раздрай.

живи, моя надежда! я согрет
тобой одной.

прошу,
не умирай.

Мой Устимов, 2019


Рецензии