Несправедливость - лозунг наших дней
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться"
Басня Крылова
Несправедливость США нас возмущает!
На каждом форуме об этом заявляет
Глава страны, наш президент В.П.
Но, точно также, в собственной стране,
Несправедливо правит власти "братство":
Народу -крохи, а себе - богатство.
Несправедливость - лозунг наших дней
Внутри страны и на планете всей.
13.11.19г
Свидетельство о публикации №119111304537