Был мрачный и дождливый день...
и дождливый день -
Не видно было
даже неба,
А в памяти
блуждала тень -
Дней
убегающего лета,
Когда была ещё
с тобой -
Мечтала,
верила зачем-то,
Теперь
всё стало пустотой -
Прокрученною
кинолентой.
Вот только
ты ли был со мной?
А может это
был твой призрак?
И всё,
что сказано тобой -
Исчезло
на другую "пристань"...
Спасибо за поэтические отклики:
Память прочно хранит всё в душевном архиве,
Ночь напомнит забытый этюд тишины.
А песчаные веки прикроют в приливе
Чувства грусти и сплина душевной волны.
* * *
Игорь Апрельский
http://www.stihi.ru/avtor/aprel35
**************************************
Душа поэта требует любви,
Он без нее творить не может,
И это чувство у него в крови,
Ведь без любви творец ничтожен...
Нужны поэтам чувства как вода,
Как воздух им для вдохновенья,
Стихам своим, чтобы всего отдать
И лучшее создать творенье....
***
Лана, с улыбкой в ответ и теплом АЮ
* * *
Андрей Юрич
http://www.stihi.ru/avtor/domtau2000mail
*****************************************
Свидетельство о публикации №119111300451
Любовь это и рассвет, и хмель, и апрель, и подарок на праздник, и мёд.
Куда же без любви?
За то, чтоб у костра любови согреться!,
Михаил Павлов -Весьегонский 21.12.2019 12:34 Заявить о нарушении
Невоструева Лана 21.12.2019 18:56 Заявить о нарушении