Дон Карлос Зейтц - Пиратская песня

Вертим под килем мы шар голубой,
Реет наш Роджер над чёрной бедой,
В шторм или в штиль ночью и днём
Море под нами, разрази гром!

Ловим мы ветер всю жизнь за кормой,
И позабыта дорога домой,
Держим на волю мы курс со всех крыл,
Море под нами и кильная гниль!

Мы промеж ветра и чистой водой
Трусов швыряем за борт на дно -
Шалая жизнь и смерть моряка
В глотке у чёрта, бросай якоря!

Вертим под килем мы шар голубой,
Реет наш Роджер над чёрной бедой,
Пусть встаёт море, рушась стеной,
Мы не отступим, клянёмся душой!


Рецензии