Бабье лето
Скинув на воду все облака
Желтизною разбавив прозелень
Лес раскрасила осень слегка.
И немного багряно-рыжего
акварелью на листья плеснув
разогнала из гнёзд насиженных
сонных птиц увяданьем спугнув
На ветру серебриться кружево-
паутинок легкий полёт
Бабье Лето, немного простужено,
Позабавится здесь и уйдёт.
Свидетельство о публикации №119111304448