Чары. Про красоту! Про очарование!

   Про Твоё очарование мне снятся сны,
Говорю Тебе это, не тая.
   Твои пальцы ласкают,
Твои губы нежны, как фиалки,
Голос дивный мне шепчет, любя:
   Расскажи про меня и про дивные алые розы и их лепестки,
И про их восхищенье –
Любимые мною цветки!


Рецензии