Душа-потемки
В душе у каждого из нас,
Живет там зверь,или жар-птица,
Но ждет свой час.
Нам не познать поступков сроду,
Так амплитуда велика,
Зимой готовы прыгнуть в воду,
Чтобы спасти щенка...
Но в миг иной душевной страсти,
В порыве неизвестных сил,
Готовы мы порвать на части
Того,кто нас вчера любил.
Жить по любви, ни дань искусству,
Так просто жить-добро творить.
Будить в душе благие чувства,
А зверя лучше не будить.
Свидетельство о публикации №119111300439