Что за чудо в фартучке?

Что за чудо в фартучке,
В фартучке и в шляпе?
Садовод, наверное,
И, такая лапа!
Урожай уж собран,
Банки закатала?
На зиму вкусняшки,
Их всегда так мало!
Принимай, хозяйка,
В гости Фей чудесных
Мы "поможем" с яствами
И затянем песню!
За столом богатым,
С осени дарами
Пожелаем счастья
От души, стихами!!!


Рецензии