Праздник Войск РХБЗ
13.11.2019 г.
У Войск РХБЗ сегодня Славный
Праздник . Уже сто один год прошёл ,
Как им приходится успешно свои
Задачи выполнять . Вести контроль на
Ядерных Объектах . И ликвидировать
Последствия Аварий . А при ведении
Военных действий Войска или Объекты
Для маскировки - дымом накрывать .
На Свете разных отравляющих веществ
Придумано не мало . И Ядерным Оружием
До ныне продолжает враг грозить . Но их
Умение , Самоотверженность в работе по
Ликвидации аварии в Чернобыле - всем
Нам в России доказала , без Войск РХБЗ
Эти Задачи просто не Решить .
Хочу Им пожелать - Успехов и Здоровья .
Спасибо за работу их сказать . Чтоб в
Армии Служили все достойно . И в жизни
Никогда не унывать . Пусть знает Враг -
Мы на чеку , не дремлем . Войска готовы
Выполнить любой Приказ . А Ветераны
Войск - всегда своих поддержат . Я с
Этим Праздником всех поздравляю нас .
Честь Имею . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119111304347