Ты выбрала оружие иное

Ты выбрала оружие иное
И больше не идёшь на абордаж
В себе сокрыла самое живое
И в тень ушла и ловишь свой кураж

Твоё молчанье ничего не стоит
Твоя гордыня не залог любви
Все это никогда меня не сломит
Мне нечего с тобой уже ловить

Давай поговорим с тобою честно
Мы никогда не сможем стать семьей
Я хулиган ты блудная невеста
Я без тебя свободен и с тобой

Ты думаешь что мучусь я и маюсь
Ты думаешь что я тобой дышу
Пока молчишь я больше не влюбляюсь
Пока молчишь я больше лишь пишу

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2014

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии