Для Ларочки!

Мы давно уже знакомы,
Подружились на века!
Ты мне, милая подружка,
Стала как-то так близка!
Ты - волшебный человечек,
Фея кукольных наук!
Пусть побольше вылетает
Крошек из чудесных рук!
Птички, Гномики, Цветочки,
И Зверяток зоосад!
Пусть  Дождинки, и Снежинки,
Приютить их каждый рад!
У меня вот проживают
Три забавных малыша -
Солнце, Мышенька, Любовь,
Каждый день меня смеша!
Вдохновляешь ежедневно,
Творчеством своим подруг!
И  заполнен,  так душевно,
Стихоплетством наш досуг!
Вот гляжу я здесь на фото,
Что ж ты пряталась от нас?
Вот ведь, создала природа
Не девчонку, а алмаз!
Вон откуда у малышек
Милый образ и душа!
Как Лисичка, ты хитрюшка,
Как Цветочек хороша!
Всем характер свой ты даришь,
Мне понятно стало вдруг!
И, поэтому, так много,
У тебя друзей-подруг!
Каждого приветишь словом,
Озаришь всех теплотой,
Нежность, и любовь, и радость
К нам летят с твоей строкой!
Я здоровия желаю,
Прогоню-ка прочь хандру,
Можно, всё что огорчает
От тебя я уберу?
Каждый раз ты даришь утром
Нам хороший, добрый день!
Возвращается пусть чудно
Он к тебе  благословен!
Ларочка, дай обниму-ка,
Поцелую и шепну:
"Я желаю внучку-внука
И в душе растить весну! "


Рецензии