Уходят юности друзья

Уходят юности друзья,
Как это страшно… неизбежно…
И подобрать слова нельзя…
И нету в том луча надежды…

Вся наша жизнь, то миг Вселенной,
Что незаметен он для всех…
Но катастрофой сокровенной
Он будет только лишь для тех,

Кто знал немного или больше…
Кто нас любил, боготворил…
И кто хотел быть рядом дольше….
И за любовь благодарил….

25.06.2019
Мадрид
Natali_D


Рецензии