В лучах полудня стройные березы...
В лучах полудня стройные березы
Еще изящней, выше и белей.
На зелень листьев лег узор теней.
Так в жизни будни заурядной прозы
Освещены улыбкою твой –
И целый мир лиричней и светлей.
3 мая 2001
Свидетельство о публикации №119111304261