Пока стоят деревья часовые
"Деревья вдоль шоссе")
Пока стоят
деревья часовые,
пока дорогу
окружает лес.
то в наших
душах есть
мечты живые,
и с чем нам
обратиться
к богу есть,
душа летит,
как птица,
в мир чудес...
Свидетельство о публикации №119111304225