Коль нету лопаты, возьмите коньки..

Коль  нету  лопаты,  возьмите  коньки
И  срежьте  и  наледь  и  слизь.
…Неужто  и  правда  мы  все  дураки?
В  стране  дураков  родились.

На  печке  родились,  на  печке  живём,
Мы  с  печечкой  Русской,  друзья,  не  умрём.
Закрутим  всем  краны,  открутим  рога,
Проснёмся!  И  вмиг  одолеем  врага.

Враг душит и  душит.  Молчим.  И  молчим.
Нам  так  хорошо  на  российской  печи.
Мы сделаем  снова страну  СССР.
…Без  нефти  и газа  останется  сэр.

Рабсилу  в  Европу  нельзя  посылать.
Пусть  дома  работает  каждая  ****ь.
Бордель  узаконить. Все  взятки  к  нулю.
Я  русских  людей  во  всём  мире  люблю.
13 ноября  2019.


Рецензии
Замечательно. Но вот небольшая помарка:Мы с пчечкой Русской, друзья, не умрём.
Я думаю, что она большой роли не играет.Всего Вам доброго и ещё раз спасибо.

Владимир Приходченко   13.11.2019 13:28     Заявить о нарушении