Засандалю
Нет во мне пустого слова,
начинаю всё с конца.
Первоклассная основа
с непотерею лица.
Нет во мне пустого места,
знать с идеями и я.
Вот такая, друг, фиеста,
а позёмка, как змея,
подползает незаметно,
жалит ноги втихаря.
Видишь ли, кака разлетна,
что возьмёте с ухаря?!
Всё, конечно, произвольно.
Обесцвечена заря.
Не согласен с новой ролью,
вот надену прохоря
и пойду тропинкой нищих.
Вижу подлинность не зря.
Пусть меня свобода ищет,
между нами говоря,
засандалю две поэмы,
хоть не платят ни шиша,
выплывают теоремы,
отдыхает в них Душа.
Свидетельство о публикации №119111304056
с уважением,
Татьяна
Татьяна Шурилова 13.11.2019 20:26 Заявить о нарушении