Код

 КТО ТО УПРЯМО ШЕПЧЕТ НАМ.,
- ВЫ
КОЛОССАЛЬНЫЙ ПРОРЫВ В ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
ФИЗИЧЕСКОГО ПОДХОДА
И К
    ОПРЕДЕЛЕНИЮ   БИОЛОГИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЫ,
ВЫ НАШЕ
ИСКУССТВО,
ВЫ НАША  МУЗЫКА,
ВЫ НАША ИНТУИЦИЯ,
КСТАТИ СКАЗАТЬ, ВОЗНИКШАЯ,
ЗАДОЛГО  ДО ВОЗНИКНОВЕНИЯ
КАКОЙ ЛИБО, ВООБЩЕ,
                ЦИВИЛИЗАЦИИ И КУЛЬТУРЫ!

ВЫ НАШ КОД
И МЕТАКОД,
С ЕГО СМЕНОЙ
ПАРАДИГМ.,.
ВЫ НАШ МАСТЕР КЛАСС,
В КОТОРОМ
КАКОЙ ТО РЕДУКЦИОНИСТ,
РЕДУЦИРУЕТ НАУКИ ТАК ДОЛГО,
ПОКА НЕ ОСТАЁТСЯ
ОДНА ГОЛАЯ  ФИЗИКА,
НАУКА О ПРИРОДЕ В НАС
                И ВОКРУГ НАС


Рецензии