время...
... время сжато как пружина,
бьют часы за часом час,
пролетают дни, недели,
словно птицы мимо нас.
там года уже свой норов,
вырисовывают пусть,
выводя столетья в точку,
обозначив свой маршрут.
только всё остановилось,
замерло для нас, двоих,
ты и я,
нам время снилось,
оформляя свой триптих.
и века, столетья, годы,
понеслись наоборот,
дней промчались хороводы,
вот часов небрежный ход.
вот в секунды и мгновенья,
превратилось бытиё ...
для меня, лишь ты есть время,
остальное ... ни-че-го.
* * *
Свидетельство о публикации №119111303957