Модным приговором я буду кировать!

Как же, друзья, я рада,
Счастлива без ума!
Верите, не верите:
Крутая теперь я!

В сундуке древнем 
Хранила вещи я.
К великому счастью
Моль их пожрала.

Открыла свой сундук
И сразу пала  в шок…
Шубы, платья, шапки-
Все вещи …в порошок.

Врача сразу вызвала:
Не выдержало сердце
Да ещё палец
Прищемила дверцей!

Долго врачи боролись
За жизнь мою,
Подключили к выздоровлению
Всю мою семью.

Во время обхода
Выставку мод организовали
И всех лучших врачей
На шоу позвали.

Внучка моя любимая
Моделью была!
Сколько аплондисментов
Катюша собрала?!

Пригласили журналистов,
Работников шоу, кино…
Радовались, восторгались,
Как мне повезло?

Здоровой мигом стала,
Сразу в пляс пошла!
Теперь все свои вещи
Демонстрирую сама!

Моднейшие  вещи
Сдаю  сейчас в кредит.
Богатый люд покупает:
Им кошелёк велит.

Вещи вам по нраву,
В салон мой заходите,
Моднее всех будете!
Нет времени, звоните!

На неделю мод
Еду я в Париж!
Ну, дорогой Васиильев,
Теперь ты ж крепись!

Не всё тебе по свалкам
Старьё собирать.
«Модным приговором»
Я стану кировать!


Рецензии