Разговор двух дураков

- Здравствуй милая, как вечер?
Что там делаешь, скажи?
Отвлекись от дел немного,
Разговорчик завяжи!

- Вечер добрый, хорошо.
Музыка сейчас играет.
Что-то разговорчик этот
Меня как-то утомляет.

- Что случилось? Расскажи!
Может чем смогу помочь!
Ты не прячься, не хандри,
Ведь такая нынче ночь!

- Да, хорошая ночь ныне.
Что-то ты хотел сказать?
Не хочу сегодня что-то
Тебе душу раскрывать.

- Дорогая, что случилось?
Я решу твою беду!
Ведь всегда тебе на помощь
Я за миг один приду!

- Ты придешь? Поможешь?
Правда? Ладно, я тебе скажу,
Без него мне как-то грустно,
Помоги же мне, прошу!!!

- А, не парься и забудь,
Он дурак, это пустое.
Иди лучше погуляй,
И узнай, что мир такое!

- Это все, что можешь ты?
Разве можно так помочь…
Это все слова не те…
Как же…

- Слушай, ну не майся дурью,
Надо лишь его стереть.
Лучше мне скажи, подруга,
Что б такое посмотреть?

- Посмотри же «Авиатор»
Или лучше «Гладиатор»…
Ведь смотрел наверняка,
Фильм ты глянь про хомяка…

- Ха-ха-ха, смотрел конечно.
Хотел совета попросить,
Чтоб не поступить беспечно:
Как мне с новой девкой быть?

- Решать тебе… Скажу лишь я –
Не обижай ее, прошу тебя.
Она ведь девушка, не кукла…
Так относись же к ней любя!

- Не знаешь жизни этой ты,
И не тебе совет давать.
То жизнь моя – решу я сам
Как с бабами мне поступать!

- Чего спросил… Не понимаю…
Зачем ответа ждал тогда…
Раз знаешь – так не лезь ко мне
Одно лишь хамство, как всегда.

- Ну что ты злая, что случилось?
Чего опять не так с тобой?
Правду ты, смотрю, не любишь,
Хахаха, и фиг те с добротой.


Вот таким манером милым
Диалоги протекают.
Помощь, дружба, братство, сила…
Пустотою все сверкает…

Надоело, хватит, стоп!
Сколько можно уже врать!
Сразу лучше говори,
Что с меня ты хочешь взять!


Извините, накипело…
Я не знаю, чему верить…
Я люблю друзей своих…
Но уж хватить лицемерить…

22 октября 2010

МЭФ


Рецензии