Прости меня, В. Шекспир

Нет повести прекраснее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте! (Шекспир)

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о прожаренном омлете,
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о мороженной котлете,
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бумаге в туалете,
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о дождливом сером лете,
Нет повести печальнее на свете, чем повесть обезьянки на планете,
Нет повести печальнее на свете, чем повесть об объекте и ракете,
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о вконтакте в интернете,
Нет повести печальнее на свете, чем повесть Волочковой о балете,
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о пьянеющем атлете,
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о нахальнейшем ответе,
Нет повести печальнее на свете, чем повесть Золушки о тыквенной карете,
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о трамвайном турникете,
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Татьянином совете,
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о козле и горном Етти=)
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о сухом твоем привете,
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о любви и об обете,
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о военном лазарете,
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о всем этом моём бреде...,
А самое прекрасное на свете - то повесть о Ромео и Джульетте!

23 мая 2010 года
МЭФ


Рецензии