Про укроп и петрушку Сашуле

Жили были не тужили
В огороде день и ночь
То Петрушка - молодушка
И Укроп - ее гонец!
Пели вместе и плясали
Под вечерним ветерком,
Целовались и гуляли,
Ото всех своих тайком!
Но однажды горький перец
На Петрушечку запал,
Ей он лестью, да и ложью,
Все мозги прополоскал.
Но она его послала
До морковки чтоб валил,
И к Укропу лишь сказала,
Чтоб ее боготворил!

13 июня 2010
МЭФ


Рецензии