Мысли гончею неслись
Скопилось много их за жизнь...
И голос, словно в танце - замер,
Лишь мысли гончею неслись.
Как много хочется сказать
И рифмой суть вещей связать.
Но вырывается:"Любите,
Слова обид не говорите."
13.11.19
12:01
Свидетельство о публикации №119111303832