Царство Света
Там безмятежности брегов уют,
Душа живёт восторгами расцвета,
И птицы счастья в Небесах поют.
Там утешенье раны заживляет,
И тишина блаженством говорит,
И пыл наш горделивый усмиряет,
И сердце Нежностью горит!
И в Царстве Света всё благоухает,
Там бесконечность времени живёт,
И на Любовь нас всех благословляет,
И к Небесам восторга вознесёт!
Свидетельство о публикации №119111303814