Про дождь

Капли дождя падают мне на ладонь,
Мир наполняется свежим дыханием туч.
Капли дождя пусть затушат душевный огонь,
После них чтобы выглянул солнышка луч.

Капли дождя падают мне на ладонь,
Взгляд мой касается нежно небес.
Пусть же сегодня улыбкой проснется,
Дремлющий  в сумраке сказочный лес.

19 ноября 2010 года
МЭФ


Рецензии