Я пыталась, поверьте
Не мечтать и не думать о Вас,
Но душа в лихорадке металась,
И не знаю,что делать сейчас!
Каждый день как агония ныне,
Что творю я не знаю подчас,
Только чувства мои не остынут,
для себя не живу,но для Вас..
Каждый взгляд, каждый вздох мимолетный,
С замиранием сердца ловлю,
Почему же со мной так жестоки,
Вы поймите, я просто люблю...
9 октября 2019
Свидетельство о публикации №119111300372