Осенний вечер

Давай станцуем танец под дождём,
Побегаем под зонтиком по лужам.
Как хорошо с тобою нам вдвоём,
Мы счастливы, и нам никто не нужен.

Ну почему так поздно к нам пришла
Любовь, в канун осенней непогоды.
И закружила, в сети завлекла,
И в чью, не понимаю я, угоду.

Осенний вечер, пряный аромат,
И звёзд каскад на небе чёрно-синем
Мигают, посылая свой разряд.
Так хочется немного быть счастливым.

Последняя любовь как солнца свет.
Всё чувства обновились с новой силой.
Как хорошо вдвоём встречать рассвет,
И слышать с губ твоих: "Родной мой, милый".


Рецензии