Буду повержен

Опять прошёл по краешку обрыва,
одним глазком всё ж заглянул туда,
судьба при этом глухо проронила:
"Ещё не время, подождёт беда"...


Не жду прихода, затаившейся беды,
хоть встреча с нею будет неизбежной,
мой Ангел, ты меня прости за то
что этой силой буду всё ж повержен...



13.11.2019г.


Рецензии