Призыв
К своей цели!
Она у нас на мушке, под прицелом!
И чхать на то,
Что нас пытаются сломить!
Нам надо честь дедов не осрамить!
Смелей ступай нога! И крепче кулаки!
И твёрже суть стиха строки!
Расправив плечи, ровно держим спину!
Идея правды никогда не сгинет.
Мы не стекло и даже не металл,
Здесь каждый бриллиантом стал.
Отбросим страх, и смело в дело!
Не зря нам мама песни пела,
И дед погиб в войне не зря!
Мы, словно наш корабль "Варяг"!
И ветру не задуть огня,
Что в наших душах с детства - алый!
Не на заклание ягнята,
Любые одолеем скалы!
13.11.19
11:40
Свидетельство о публикации №119111303608
С теплом,
Николай Поломошнов 26.11.2019 19:40 Заявить о нарушении