Романтика и циник

*   *   *

Романтика летала - лета мало.
Всё тело было тестом на замес.
ВОСКРЕС! Кричали дивнутые малым.
Скрижали двигались на грёбнытый завес.

Прогресс. Стоп-топ сия прохожая минута
Вопрос простой без всяких опркокинутых Анют.
Где волшебство случается сийюминутно,
А где на самом деле, сквозь потери, полный шлюз?

Романтика и циник подустали.
Их споров всполох-порохов.
Готовились для новых молох.
Всем чётеньким бояйствам не взайти.

_______________________________________

13/11/2019


Рецензии