Мы расстались осенним днём
В тёплых лучах ноября.
Мы вино любви не допьём.
Гаснут свечи , не догоря.
Говоря друг другу "прощай",
Боялись смотреть в глаза.
Тяжело покидать тот рай,
Где от счастья парит душа.
Ты останься в сердце моём,
Навеки любовь жива.
Пускай мы теперь не вдвоём,
Лишь тобою душа полна.
Свидетельство о публикации №119111303593