Посвящен Полине

Ты помнишь тот летний июльский денек,
Мне солнышко ярко в окошко светило,
Но грозы пролились на твой островок,
В те дни «непогоды» нас сильно сплотило!

Потом и в мою жизнь прорвалась гроза,
Все чувства сломились под тенью интриг,
Катилась в душе моей горько слеза,
Но ты помогла встать с колен в один миг!

Мне так не хватало тебя в новый год…
Не видела в асе я ник твой знакомый…
И вот он случился - души моей взлет,
Когда я увидела смайлик смущенный!

Слова все твои очень дороги мне,
И даже советы… Ну,  знаешь сама ты (=))
Мы очень похожи в мышленье своем,
Наверно, ни вступим не разу в дебаты!

Ты – друг мой прекрасный, талантливый друг,
Дороже брильянтов всех в мире, на свете,
Прекрасной художнице в этом стихе
В любви признаюсь!!!
                А теперь по котлете?))))

МЭФ


Рецензии