Переклин мыслей

Кукла – нет своего мненья,
С однотипным настроеньем,
Улыбается всем мило,
Хоть в душе сейчас уныло.

Одевают куклу руки,
Косу вяжут или хвост,
Лишь бы нравилось хозяйке,
Мир её …

Всем дано стихи писать,
Это просто – рифмовать,
Чтобы бредом не казаться –
Надо очень постараться.

Столько мыслей бродят смело,
Но как стих писать…ушли…
Нет, не куклы это дело.
Это дело лишь души.


13 июня 2010 года
МЭФ


Рецензии