Отклик Саше

Ну почему? Ну почему?
Ну почему ты так жестоко поступаешь,
Как только начинаю забывать - 
Ты о себе опять напоминаешь!

Что же еще ты сможешь с меня взять?
Я не пойму никак... Зачем ты пишешь снова?
Вопросов масса, а ответ на них опять
Молчание твое или сухое слово.

27 октября 2010 года



Слезы остановят боль,
Улыбка печать пусть наложит.
Чтоб больше не знали, не ведали вы,
Что душу еще он тревожит.



Скрой слёзы ты от всех вокруг,
Скрой их под маскою улыбки,
Пусть думают, что ты лишь шут,
Что делает от смеха лишь ошибки.

Скрой грусть свою от всех вокруг,
Веселостью заполни окруженье,
И пусть в душе останется печаль,
Пусть смехом будет полно отраженье.

Забудь про то, что память так хранит.
Забудь. И удали печали облик рваный.
И дальше ты иди. Со временем пускай
Счастливые минуты сгладят эти раны.

28 октября 2010 года
МЭФ


Рецензии