Ты вправе остаться на месте и счастливо жить

Я даже пытаться не буду тебе объяснить,
Чем я ежедневно дышу и как чувствую души,
Как вижу процессы, мерцание звёздное слушая,
И как порой хочется только с тобой говорить.

Я даже пытаться не буду раскрашивать серое,
В котором комфортно. Комфортно тебе одному.
Тебе очень нравится танец на тонком льду,
Но я не считаю риск - самой достойной мерою.

Я даже не буду пытаться тебя изменить,
В тебе есть достаточно крепких опорных точек,
Чтоб сделать усилие в несколько зрелых строчек.
Ты вправе остаться на месте и счастливо жить.

13.11.2019


Рецензии