Чумовь

*   *   *

Когда ты заражён и сам собой не правишь,
Лишь дивный зыбкий сон, где так трясёт, товарищ.
Тебе я не желаю подобных в хлёст пытаний,
Но даже если в кровь - пройдёт чумовь. Я знаю.
И это хорошо. Не в смысле запустения.
Всё отольётся вновь на дерзкие движения.

_________________________________________________

13/11/2019


Рецензии