НЕ-

42   00:26.                13.11.2019.
(....) +2 ~ ~                (среда)
Наброски-80-42
Опубликовано на Стихи.ру  13.11.2019г.

+++++
                "НЕ"


       ПУЛИ  -  НА  ЛЕТУ  -  НЕ  ОСТАНОВИШЬ,
                ВОДЫ  РЕК  -  К  ИСТОКАМ  -  НЕ  ВЕРНЁШЬ,

       ВЕТЕР  -  В  ЧИСТОМ  ПОЛЕ  -  НЕ  ДОГОНИШЬ,
                МОЛОДОСТЬ  -  ДРУГУЮ  -   НЕ   НАЙДЁШЬ...


       ВСЕ   ЧАСТИЦЫ    "НЕ"   -   ОСТОЧЕРТЕЛИ !
                И   СЛОВА,   В   КОТОРЫХ   ТЕ   ЖЕ   "НЕ";   

       НЕПОГОДЫ,   НеЛЮДИ,   НЕДЕЛИ,
                ВСЕ,  -  КАК  ДОЖДЬ  И  ГРЯЗЬ  В  ПРОШЕДШЕМ  ДНЕ.



                Ф2000


Рецензии