Ночные думы

Ночные думы, словно мыслей оковы,
Разрушают жизни моей они все основы,
Сердце рвется моё в тишине от боли,
Зачем я тебе нужна в этой глупой роли?

Самовлюбленный эгоист – идеал для меня?
Где же гордость моя? Удержи от огня!
От себя же спаси, не дай сердцу пропасть,
На колени упасть, удержи на ногах!

13 января 2010
МЭФ


Рецензии