Что там, впереди

Ты говоришь об искушениях порою
и сотой доли оных не познав
Ты за мечту готов стоять горою
и то, хорошее, что было, потеряв.


Ты узник опыта и сын ошибок страстных
Немой пророк на собственном пути
Спроси трусливых и спроси отважных
Никто не сведущь что там, впереди


Рецензии