Маленькая грусть

"Всех бед на свете сильнее любовь"

Слёзы из глаз, как себя призираю.
Крик в бесконечность из недр души,
Как скрыть это всё  я давно уж не знаю...
Разрушены стены. Открыты замки...

Всё рвутся на волю отчаянным криком,
Эмоции, что я скопила давно...
Но стыдно скрываться под грустным сим ликом,
Ведь в жизни моей света, счастья полно!

19 мая 2010
МЭФ


Рецензии