Наши души уже спасены

Наши души уже спасены.
Не старанием, просто так,
Невзначай, между прочим.
Ни заслуги в том нет, ни вины
Лишь погибель, что
сами себе мы пророчим,
нам спасением стала
Забыв и забив,
проживая бесхитростно
Дни и минуты
Мы однажды узнаем себя, полюбив,
Разрывая извечные разума путы.


Рецензии