Звонкой песней...

Звонкой песней вспыхнул ветер
На небесном полотне,
Лёгкой дымкою рассветной
Забавляясь в вышине,

Гладь воды реки ленивой
Бьёт волною в кураже,
Треплет косы спящей ивы,
Травы будит, и уже,

Зову радостно внимая,
Пылкой трелью соловья
Откликается, мерцая,
Даль лесная в свете дня.


Рецензии