Крылья от встречи с тобой Алёночке

Крылья будто за спиной,
Когда вижусь я с тобой,
После встречи я летаю,
На яву всегда мечтаю,
Всем прохожим улыбаюсь,
И в душе я петь стараюсь,
Все печали забываю,
Потому что точно знаю -
Ты бесценный ангел мой -
Мой Малинчик дорогой!

31 октября 2010 года
МЭФ


Рецензии