Сколько слов не записанных

Сколько слов не записанных тихо летят в пустоту
На изранены души  комками из серого пепла
Сколько ищем забытую в детстве мечту
Не поднявшись на йоту с удобного старого кресла.
Сколько мыслей о бренном, не нужном, былом
Пробиваются в день и орут беспощадно
Сколько сами себе говорим - поделом.
Продолжая шагать в пулумгле безоглядно.


Рецензии