Как хочется мне пожелать в эту ночь

Как хочется мне пожелать в эту ночь,
Плохое чтоб все улетучилось прочь!
Чтоб садом волшебным расцвел этот мир,
Наполнился музыкой сказочных лир!

Чтоб все, кто сегодня еще одинок,
Путь к счастью открыли - вперед за порог!
Любовь чтоб жила в сердце всех на планете!
И солнцем сияли чтоб взрослые, дети!

Как хочется мне совершить волшебство,
Что только добро принесло вам оно!
Ну что же... пусть только ему я учусь,
Сегодня я этим стихом поделюсь!

Хочу я, чтоб знал милый друг, точно ты!
Сбываются в жизни любые мечты!
Ты верь, по дороге иди лишь вперед!
И каждого счастье в пути сем найдет!

21 декабря 2010 года
МЭФ


Рецензии