Танец о любви

Что ж мы всё время про разлуку?
Разлука надоела мне.
Тебе протягиваю руку,
Летим резвиться в вышине.

Голубкой белою представить
Тебя могу я в вышине,
Стрижом кручусь без лётных правил
И улыбаешься ты мне.

Ты так воздушна, словно фея,
Я удивить тебя хочу.
От этой радости хмелея,
Кульбиты бешено кручу.

Сверкали молнии меж нами,
Соприкоснув крыла свои...
Творили мы под небесами
Прекрасный танец о любви.

И небеса творили звуки,
Которых мир ещё не знал...
И позабыл я о разлуке,
Когда с тобою танцевал.


Рецензии