Длиннее будут ближе к ночи!

             *****
   Добился, что я полюбила?!
В ночь ласк огнём! Откуда силы!?

  А мне бы голос дня услышать!
Чтоб, как лимон тебя не выжать!

- Что за дела? Слегка взгрустнул?
   Хочу, чтоб днём передохнул.

   - Надену утром покороче…
  Длиннее будут ближе к ночи!

             *****


Рецензии