Любовь во лжи
Не повторится дважды!
Влюбленность будет,это факт,
Но,как капелька дождя
Упавшая на землю,
Быстро испариться!
Она как искра,от маленькой
Снежинки может погаснуть
И не возродится!
Влюбленность,это шаг
К любви большой,красивой,
Неземной,цветы,конфеты,
Шоколадки.это мостик
довольно шаткий!Чувств
не окрепших ложь может
взять в объятья!И оправдать
Её бывает очень сложно!
Ложь как хищник всегда крадется,
Во лжи спасенья не бывает!
Об этом влюбляясь забывают!
Свидетельство о публикации №119111303345