Тривиально..

Кричал босоногий чайник,
В ответ на людские споры...
Свистел им словно начальник,
И выдавал миноры.

Люди смотрели отчаянно,
Друг другу в глаза,укорно!
Чайник свистел печально,
Слушая дерзкие вздоры.

Выдавлен звук максимально,
Вода испарилась покорно...
Закончилась жизнь тривиально,
Шёл чёрный дым...Тлели шторы..


Рецензии